Il lato dolce del coworking

Coworking, neologismo di origine imprenditoriale, ovvero la condivisione degli spazi lavorativi al fine di collaborare costruttivamente.

Abbiamo avuto l’onore nei giorni scorsi di iniziare una, siamo sicuri, proficua e “dolcissima” collaborazione con il rinomato Baker e Personal Chef Andrea Frizzarin, un vero maestro nell’arte del modelling della pasta di zucchero. Definirlo cuoco è altamente riduttivo, come potrete constatare dal suo nuovo sito www.andreafrizzarin.it, Andrea è più un esteta del cibo, è arte e food che si fondono come il cioccolato in un’unica realtà: L’Andrea Frizzarin Cooking Lab.

Ed è qui che entra in gioco il nostro coworking.
Lo Chef svolgerà alcuni dei suoi ormai apprezzatissimi corsi di cake design e modelling proprio in un’area dedicata del nostro studio.
I partecipanti verranno equipaggiati di un vero e proprio kit da pasticcere, con il quale potranno seguire il nostro Personal Baker durante tutte le fasi realizzative.

Seguite la lezione e alla fine vi portate a casa il dolce che preparate, cosa volete di più?